3 ballons perdus pour 3 essais marqués

Une nouvelle victoire pour nos Mineurs⚒️

Une victoire sur le fil du rasoir que nos mineurs sont allés chercher à coups de crampons, 3 essais  2 transformations et la pénalité de la victoire🎉

Nos joueurs ont eu du style en ce samedi 25 mars chacun à sa manière, notre nouveau Papa Arthur nous a régalé d’un essai à 25eme minute, la future minette peut être fière de son papa 🫶🏼 d’autre on préfère marquer leur territoire dès la 3eme minutes en marquant 5points sur le terrain comme sur sa tête, rip Etienne. Une belle intention de jeu et une volonté de déplacer le ballon rapidement permettant une percée de La Défense finissant avec une petite passe proche l’essai de monsieur Leveau !

Le match ne se limitant pas à leurs 3 fabuleux essais, le pied magique de monsieur Leveau en 62min délivra nos Mineurs d’une égalité ( et un avant VRP dans l’en but!) et une défense sans retenu de nos avants a donné du fil à retorde aux adversaires et un grand sourire aux supporteurs ! A noté que le match fut entre coupé de pause suite à la perte consécutive de 2-3 ballons !

La journée fut belle la soirée encore plus, rendez vous en Avril pour le prochain match 🫶🏼